Nicotto Town


ちょびやまちょびた


チーズケーキ


クリームチーズ   200グラム
砂糖           30グラム
玉子            1個
プレーンヨーグルト 150グラム
ジャム         100グラム
薄力粉          大さじ3

まぜまぜして180度で40~50分。

頂きもののブルーベリージャムがあったからつくりました^^

冷やして夜にでも食べよう!

アバター
2010/05/04 21:24
ジャムも混ぜ込むんやねぇ^^
今度やってみよぉ~♪
美味しそうなレシピおおきにぃw
アバター
2010/05/03 23:54
これも混ぜるだけのレシピ!!
ヨーグルトを入れるとサッパリしてそう♪
今度作ってみよ~^^
アバター
2010/05/03 20:36
今日、仕事から帰ったら 娘がチョコのパウンドケーキを作ってくれてた^^
このレシピを・・・娘に見せておこうww 

クリームチーズを買っておかなきゃ♪
アバター
2010/05/03 16:51
最近チーズケーキ食べてない・・・。




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.