Nicotto Town



コロッケ

昨日作りました。
うちのコロッケはかわっていて、タネはジャガイモ、牛ひき肉、玉ネギなのですが、それのなかにうずらのゆで卵とチーズ(とろけないやつ)を埋めてコロッケにするんです。
食べながらチーズが入っていたり、うずらが入っていたりしてたのしいのです。
みなさんもためしてみてくださいね。

あ、それと塩はクレイジーソルトですよ!洋食の場合にはこの塩は必須です!

#日記広場:日記

アバター
2010/05/21 04:52
最近、とんとコロッケ作ってなかったけど、
このレシピは、作りたくなりますねぇ(从゚ー^)☆
クレージーソルトも一緒にね。
アバター
2010/05/19 23:00
楽しいのはもちろんのこと
このタネは絶対おいしい組み合わせでしょ~。

今度試してもらおうっと♪
(試そうではないw)



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.