Nicotto Town



抱負は

豆腐と似て非なるものなり。



アバター
2011/01/20 20:21
>魔女さま
関西のお方、出遅れたとおっしゃっています。
アバター
2011/01/20 19:03
関西人に感想を聞いてみるのが一番だと思う。
アバター
2011/01/09 23:54
>あやのすけ
そ。。。そう♪やっぱり?。。。♪
たいしてかわらないなら、いいや♪
アバター
2011/01/09 20:28
いやいや。
豆腐とそうそう変わんないらしいよ。
( ̄▽ ̄)
アバター
2011/01/07 01:19
>かりネコさん
採用してもいいよ!
そのかわり少々の袖の下ってもんが必要だけど。。。
アバター
2011/01/06 21:45
抱負は、調布の豆腐を毛布でくるんで交付するってのはどうでしょうか♥
アバター
2011/01/06 02:28
>YUさん
調布とも非なるもの。
アバター
2011/01/06 02:27
>まいち〜
山口のは小さいでしょ?
豆十郎だっけ?なんだっけ名前。。。有名なのがあるよね。
あれが好きなのよぉ〜
アバター
2011/01/06 01:00
毛布と似て非なるものなり。
アバター
2011/01/05 22:36
昨年、山口に研修で言った時に、湯田温泉だったかな?で人生初外郎w
もきゅもきゅ食べました。
アバター
2011/01/05 00:44
>あきさん
どうやったら、あのようにクセのある食べ物に仕上がるのでしょう、トウフヨウ。。。

勉強机。。。昔はあんなに高価だったのに、いまたいした金額じゃないよねぇ。。
なんでもかんでも安くなったわ。
アバター
2011/01/05 00:43
>まいち〜
薄らぼんやりの味と言えば、外郎ですが、
外郎はウマいです。
アバター
2011/01/05 00:39
豆腐とトウフヨウは全く違います

抱負と豆腐

崩れやすいとこが似てるかな。。
息子の勉強机ヨーカドーでセットで安いの見つけちゃった。。
アバター
2011/01/05 00:29
薄ぼんやりですw
アバター
2011/01/04 23:21
>シロさん2
心がけ過ぎて、こんな大人に育ちました。
アバター
2011/01/04 23:21
>シロさん
はい、そのように心がけて来ましたが。。。
アバター
2011/01/04 23:20
>招き猫さん
交付は、20年7月24日です。
更新を締め切りギリギリに思い出したからです。
1日前でした。夢が教えてくれましたぁ。。。
アバター
2011/01/04 23:17
>かりネコさん
毛布も安心だよ!
アバター
2011/01/04 23:06
考えたことはすぐには実らなくても、気がつくと身についていたりするものです。
アバター
2011/01/04 23:03
抱負を持たないことが抱負です。
アバター
2011/01/04 22:40
山梨県の真ん中あたりの街ですな。

・・・

甲府か。
アバター
2011/01/04 22:40
( ゚∀゚)・∵. グハっ!ww  

豆腐の方がいいなぁ~♥
アバター
2011/01/04 21:52
>シンクさん
ええ〜。。。それじゃぁ、いつの間にか酸っぱくなって腐るじゃん。。。w
アバター
2011/01/04 21:51
>popokunさん
。。。い。。。。うえお。。。。
アバター
2011/01/04 21:50
>らてぃあさん
うん、アタシも思い付いて嬉しかった(笑
アバター
2011/01/04 21:50
>黒猫手毬さん
一応に悩んでみますが、やっぱねぇ〜。。。考えつかんのです、アタクシ。
上記程度しか、思い付かない。。。うへぇ〜
アバター
2011/01/04 21:49
>ゆみさん
そそ、すき焼きとかには、「焼き豆腐」がいいっすよねぇ。

ご飯にかける時は、木綿より絹ごしがいいもんだから、
マーボドンの時は絹ごしにして、やっぱり原型がないです。。。。

アバター
2011/01/04 21:47
>南の島のヒロさま
大丈夫、ヒロさまには「防府」があるじゃないですか!

防府に行くと、「防府ボイラー」の看板が目立ってたなぁ。。。
アバター
2011/01/04 21:05
冷蔵庫にある豆腐のようにあっても意識しないものなり。
アバター
2011/01/04 20:27
あ.....................。
アバター
2011/01/04 20:22
笑った。www
アバター
2011/01/04 17:33
毎年悩むんだワ。

悩むと、脳が豆腐状態になるのよねwww
アバター
2011/01/04 16:52
未だに絹ごしのつるつるとした食感が好きです。
なのでそれで麻婆豆腐を作るので、原形をとどめていないです。(^▽^;)
でもすき焼きとかは木綿が美味しいですよね。
アバター
2011/01/04 14:01
こんにちわ。

 アカン、出遅れた。 美味しいところを全部先にさらわれてるがなぁ。
アバター
2011/01/04 11:54
>故障中さん
あ!あたしも!

昔は絹ごしの方が好きだったのに、今頃木綿が好きになったよぉ〜
大豆の味がするもんねぇ〜
アバター
2011/01/04 11:47
木綿の堅いのが好きですw
アバター
2011/01/04 10:26
>おおくまねこさん
いやぁ!いろいろこそっとウマいやんけっ!

ねぇ、マジな話よ。
抱負ってなんだよぉ〜。
なぁんにもないよぉ〜。。。
アバター
2011/01/04 10:20
して、それはおでんの鍋に入れて温めて食べるかい?
それとも、そのまま醤油をかけてやっこで行くかい?
マーボーにしても良いな。

だが、いずれにしても鮮度が命。
古くなると腹を壊すぞ。

きっと抱負も古くなると色々マズイに違いない。
アバター
2011/01/04 09:55
>モウモウさん
あ〜、ウマい!

切り替えそうともったのに、「ニーチェは語るもの」しか頭に浮かばない。。。
アバター
2011/01/04 09:54
>bさん
こはる氏はご不在でしたので、私が頂戴しました。
残念だなぁ〜、いやぁ〜残念だ。
よりによって今不在ってねぇ〜、あ〜気の毒だ、こはる氏www
アバター
2011/01/04 09:52
>こはる氏
bジェーンさんより、座布団が三枚お届けされています。
あ!不在ですね、もって帰ります。
アバター
2011/01/04 09:50
>タコヤキさん
ソースはかけてみても良いと思います!
アバター
2011/01/04 09:49
>すいさん
。。。。バンバンっっ!!!
アバター
2011/01/04 09:16
抱負は抱くもの。
豆腐は炊くもの。

整いました!www
アバター
2011/01/04 09:00
hoho~ w

こはるさん、座布団3枚
アバター
2011/01/04 07:59
而してその実態は、

どちらも崩れやすい
アバター
2011/01/04 07:48
そしてホースとも違うものなのですね・・・
アバター
2011/01/04 07:00
 orz ドンドン
アバター
2011/01/04 03:35
>はねっさん
。。。はい、そのようです。
年末は、どうしたことか、かなりノイローゼ寸前まで考えていたのですが、
年が開けた途端に、なにも考えない子に、変身していました。
これを「ツキモノが落ちた」と表現するが近しいのか、
「投げやった」というが近いか、怖いのであまり考えない事に、これもしました
アバター
2011/01/04 03:32
大人のKINACOサンが、色々考えた末に出た結論が、これですか。
深いです。深すぎて呼吸困難になりそうです。



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.