デリチュース
- カテゴリ:グルメ
- 2009/04/19 22:03:42
大阪は箕面の小野原のあるケーキ屋さん。
チーズの王様と言われる「ブリー・ド・モー」を
フランスの農家から熟成途中で仕入れ93%の湿度で
じっくり熟成させます。そのチーズを使用して作った
「デリチュース」
ベイクドなのにレアチーズのような滑らかな舌触り。
・・・・
という代物を食しました。
レアチーズみたいなベイクドチーズケーキ。
おいしかったよ。
大阪は箕面の小野原のあるケーキ屋さん。
チーズの王様と言われる「ブリー・ド・モー」を
フランスの農家から熟成途中で仕入れ93%の湿度で
じっくり熟成させます。そのチーズを使用して作った
「デリチュース」
ベイクドなのにレアチーズのような滑らかな舌触り。
・・・・
という代物を食しました。
レアチーズみたいなベイクドチーズケーキ。
おいしかったよ。
今度行ってみよ♪
まぁ、1回くらいは食べてもいいかも。
ブリッどーもー
ブリ どうぞ~>゜)))彡 と、ちゃうんやね^^;
レアチーズみたいなベイクドチーズ食べてみたい~(〃 ̄▽ ̄〃)