ラム肉
- カテゴリ:グルメ
- 2009/04/29 17:23:37
おいしい。
札幌と比べて、全然売ってないので悲しい。。。
焼肉やさんのメニューにもないし。。。
ラム肉っていうとジンギスカン風?のしょうゆダレが一般的?なのかな?
今日は~こまかく切って~もやしと炒めて~塩コショウで味付けした~。
けっこうコレ好き~。
おいしい。
札幌と比べて、全然売ってないので悲しい。。。
焼肉やさんのメニューにもないし。。。
ラム肉っていうとジンギスカン風?のしょうゆダレが一般的?なのかな?
今日は~こまかく切って~もやしと炒めて~塩コショウで味付けした~。
けっこうコレ好き~。
おすすめです!
ラムシャブ用の薄い円形のスライスも、焼いて塩コショウでおいしいよ!
この時たべたのは焼肉用の厚いぶつ切りラムでした。
>大佐くん
おぉ、塩コショウで食べたこと無いっていう人ばっかりだったから嬉しいwwwww
ジークラム肉!
牧場でカワユイ羊さんを見たあとで、おいしい羊肉を食べるんですね!
>ふじさんくん
その臭さがおいしさの秘訣じゃないンですかーッ!?
タレより塩コショウの方が、ケモノクササが引き立つので好きなの!
>こぎょくん
そっちのラムじゃないw(一瞬わからなかったw)
羊だけどウマー!゚+.ヽ(・∀・)ノ.+゚
でもその後の臭いが・・・(´・ω・`)イイ肉ダト臭クナイノ?
山梨の牧場で食べたのが一番おいしかったです+゚*。:゚+(人*´∀`)+゚:。*゚+.