甘酒
- カテゴリ:美容/健康
- 2012/03/09 07:43:50
今朝は雨ですね
今日から産休です
甘酒をつくろうと今から発芽玄米のおかゆをつくっています
ネットで買った米麹を使い
甘酒です!
発酵食品がはやっているので
その流れにのって作りたいなぁと!
酵素でお米がもっと甘くなるなんて
素敵!
おかゆができたら、麹を加えて
保温8時間程度
時間はかかっちゃうけど
簡単!
楽しみー
今日もニッコリ!!
今朝は雨ですね
今日から産休です
甘酒をつくろうと今から発芽玄米のおかゆをつくっています
ネットで買った米麹を使い
甘酒です!
発酵食品がはやっているので
その流れにのって作りたいなぁと!
酵素でお米がもっと甘くなるなんて
素敵!
おかゆができたら、麹を加えて
保温8時間程度
時間はかかっちゃうけど
簡単!
楽しみー
今日もニッコリ!!
|