何でも
- カテゴリ:レシピ
- 2012/07/21 07:37:48
何でも冷凍保存。
そして、美味しくするには50度に
する事と本に書いていた。
豆腐は炒ってから保存がいいらしい。
50度に野菜入れるとシャキシャキに
肉は解凍する時や食べる前に50度保ってから調理するといいらしい。
少し白くなってもいいらしい。
いつかやってみよう。
温度計がいる。
何でも冷凍保存。
そして、美味しくするには50度に
する事と本に書いていた。
豆腐は炒ってから保存がいいらしい。
50度に野菜入れるとシャキシャキに
肉は解凍する時や食べる前に50度保ってから調理するといいらしい。
少し白くなってもいいらしい。
いつかやってみよう。
温度計がいる。
しかし解凍難しい!
テレビの宣伝みたいにならないです。
後、本みたいに満遍なくは出来ない。
私も何故か?分かりません。
50度かぁ。
覚えとこ…
私はフランスパンを冷凍してますが
食べるときにうまく焼けません~^^;
端っこ焦げて、真ん中白~。。
冷凍は湿気の多い日本では重宝しますよね~ヽ(^◇^*)/