Nicotto Town


ボンチッチ


何でも

何でも冷凍保存。
そして、美味しくするには50度に
する事と本に書いていた。
豆腐は炒ってから保存がいいらしい。
50度に野菜入れるとシャキシャキに
肉は解凍する時や食べる前に50度保ってから調理するといいらしい。
少し白くなってもいいらしい。
いつかやってみよう。
温度計がいる。

アバター
2012/07/21 16:38
パンも冷凍って書いて有りました。
しかし解凍難しい!
テレビの宣伝みたいにならないです。
後、本みたいに満遍なくは出来ない。
私も何故か?分かりません。
アバター
2012/07/21 16:33
豆腐炒ってから保存ですか!!
50度かぁ。
覚えとこ…

私はフランスパンを冷凍してますが
食べるときにうまく焼けません~^^;
端っこ焦げて、真ん中白~。。
冷凍は湿気の多い日本では重宝しますよね~ヽ(^◇^*)/



月別アーカイブ

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.