Nicotto Town


つれづれなるままに?????


いくらブームとはいえ・・・こうじ~


いやぁ
B級グルメハンターひでくん

今日も狩りに行って来ましたよ~

モンハンかい(笑)

http://www.jti.co.jp/investors/press_releases/2012/0820_01.html
http://club.coneco.net/user/36741/review/103288/
http://staku.designbits.jp/komezukuri-2012au/

などなど感想を踏まえて

飲むと炭酸だから甘い

そのあとに麹のベターっとした感じと甘みが残り
余計に飲んだ後微妙な感じになる(笑)
今思えば
甘酒のような
不思議なお味です。

おもしろいんだけど
二度は飲まないだろうなぁ(笑)

ただコメの消費を考えたらこういった商品ってありなのかもしれないし
そもそもコメを発酵させた糖で甘味料つくれば
政府の備蓄米とかおさえられるんじゃなーいって
個人的には思うけど
ある意味チャレンジするJTには評価です♪

アバター
2012/09/10 00:58
ソイ〇シュよりはマシなの???
アバター
2012/09/09 21:17
お米の炭酸というより
甘さけの炭酸なんかな?

前に大豆の炭酸を飲んだけど
あれよりはマシなんでは・・?
アバター
2012/09/09 15:18
いったい日本にはどのくらいの飲料水があるんだろうね・・・
次から次へと考え出される怪しい?すごい飲み物に困惑

あ・・・そういえば今回はレジャー/旅行で巻物ゲットだよ



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.