ご飯が進む
- カテゴリ:グルメ
- 2012/10/26 07:29:37
ご飯が進むのは
青首大根をおろした
おろし大根に醤油を
入れて
ちりめんじゃこをかけた奴です。
大根おろし大好き♡
ちょっと辛いけど・・
美味いのです。
納豆とか漬物汁物があれば
毎日でも食べれる。
3食それでも生きれる。
安上がりな女です。
ご飯が進むのは
青首大根をおろした
おろし大根に醤油を
入れて
ちりめんじゃこをかけた奴です。
大根おろし大好き♡
ちょっと辛いけど・・
美味いのです。
納豆とか漬物汁物があれば
毎日でも食べれる。
3食それでも生きれる。
安上がりな女です。
ダメです。
後、暑すぎるとこと寒すぎるとこ~
布団がフカフカで綺麗で清潔で
心地よさそうなら大丈夫です。
コメントありがとうございます。
繊細な僕は場所が変わると全く眠れません\(^o^)/
大根おろしは最強です。
自然食万歳です♡
大根これから活躍しそうです。
よく煮たのも大好きです♡
みぞれ鍋など如何でしょうか^^b
その後のおじやは格別でしょう♪
ご飯には何か一つあるだけでも十分です^^
たまに塩だけのおにぎりを食べたくなったりとか☆
作るのがめんどいけど・・・
小さい時はさんまとか嫌いだったのに今では好きになりましたw
若いのに渋い選択だわ・・・