Nicotto Town


アルパカモコモコ


お寿司を炒めてみたヽ(´▽`)/


お寿司の素で作ったお寿司ご飯、
晩ご飯にするのに、ツナ缶を混ぜたら美味しそうな気がした。

混ぜてみたら、油が馴染まないので火を入れようと思い立ち、
そのままフライパンにあけて炒めてみました。

そしたら緑の野菜が欲しくなって、冷凍ほうれん草を入れました。
思ってたのとだいぶ違うけど、自分が食べるには十分ヽ(´▽`)/

食べきれなかったのが冷えたものを
テレビ見ながらお夜食に食べたのですが、
暖かい時と味が違ってびっくり!

暖かい時は炒めご飯だったのに、冷めたらお寿司!
味海苔を散らして、ツナのお寿司みたいにいただきましたヽ(´▽`)/

一回で食べきってたら知らない世界だったヽ(´▽`)/
なんでもやってみないとわからない!ヽ(´▽`)/




月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.