稲荷寿司
- カテゴリ:レシピ
- 2009/09/18 16:33:32
今日の夕飯は
稲荷寿司
焼きさば
茄子と豚バラの炒め物
を作りたいと思います♪
稲荷寿司は我が家では、すし太郎を使って
作ってます♪
油揚げを三角に切って、砂糖、しょうゆ、みりん、白だし、だしの素で
味が染み込むまで煮ます。
粗熱を取り、揚げを冷やしておきます。
炊き立てのご飯に、すし太郎の具を混ぜて冷まします。
あとは、お揚げに寿司飯を詰めれば、出来上がり。
よかったら、お試し下さいね♪
今日の夕飯は
稲荷寿司
焼きさば
茄子と豚バラの炒め物
を作りたいと思います♪
稲荷寿司は我が家では、すし太郎を使って
作ってます♪
油揚げを三角に切って、砂糖、しょうゆ、みりん、白だし、だしの素で
味が染み込むまで煮ます。
粗熱を取り、揚げを冷やしておきます。
炊き立てのご飯に、すし太郎の具を混ぜて冷まします。
あとは、お揚げに寿司飯を詰めれば、出来上がり。
よかったら、お試し下さいね♪