パン焼き
- カテゴリ:レシピ
- 2009/09/19 23:56:25
夕方、久しぶりにパン焼きしてみました。
天然酵母”パネトーネ・マザー”が手元にあったので使ってみました。
前回は発酵時間を長くしすぎて大失敗だったので、今回は短めの設定。
夜に焼き上がりましたが、「Good!」でした。
味見しましたが、とてもおいしいパンになりました。
(焼きたてがおいしいので、味見以上に食べてしまった・・・。)
明日の朝食になることでしょう。
夕方、久しぶりにパン焼きしてみました。
天然酵母”パネトーネ・マザー”が手元にあったので使ってみました。
前回は発酵時間を長くしすぎて大失敗だったので、今回は短めの設定。
夜に焼き上がりましたが、「Good!」でした。
味見しましたが、とてもおいしいパンになりました。
(焼きたてがおいしいので、味見以上に食べてしまった・・・。)
明日の朝食になることでしょう。
焼きたてのパンはホントにおいしいですよ。
ネットで送れないので、気持ちだけあげますねー。(どうぞー!・・・って、やっぱ現物がないとね・・・。)
いいですな~(^^)
1つくださいな♪
焼きたてだとついついやめられず、かなりの量があっという間に胃袋におさまっちゃうの、わかります(笑)