Nicotto Town



かしわを使ったもの

得意なもの?



最近得意なのは、
かしわを使ったもの。

ラーメンでも、
かしわそばでも、
鍋物でも、

一口大?2-3㌢大に切って、
一握り分をラップに包んで、
電子レンジで1-2分やってから、

沸騰したスープや
暖かくなった鍋に入れる。


肉汁の感じがでておいしいよ。

アバター
2017/02/19 09:44
流石~~料理してますね~~!
アバター
2017/02/18 08:49
かしわ?かしわもちじゃないの?
⬇鶏肉?のどの部い?
アバター
2017/02/16 21:12
鶏肉はヘルシーでタンパク質豊富で
スグレモノの食材ですね♪(^◇^)

でも「鶏肉」と言うより「かしわ」と言った方が
めちゃ美味しそうに聞こえるのが不思議♪



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.