いきなりステーキ
- カテゴリ:グルメ
- 2018/01/31 17:26:26
いきなりステーキが出来たので
行ってみたら面倒なシステムだった。
〇まず席に案内される。
〇サイドメニューがあれば席で頼む。
〇注文専用のカウンターがあるのでそこへ行き
ステーキの大きさに切って貰う。
しかしステーキにより300グラムから上のサイズじゃないと
ダメなのもあり。
大体2000円以上とか3000円は軽く飛ぶ感じ。
〇席に戻りエプロンする。
ステーキが来たらタレ垂らしてから食べる。ご馳走様。
ランチはかなり賑わうしまだお店が珍しいので
並んで食べる。
肉をガッツリ食べるぞ~と覚悟があると行ける。
ただお金の持ち合わせがないと駄目だなぁ~と感じた。
最初は流行するけど長期的に存続できるだろうか?
県民性からすると難しいと思った。
まぁまぁ美味しかったけどね~。
グラム数がこっから上注文とか本当にダメ。
あと一旦席についてから立ち上がって注文は
面倒臭い~んです。
サイドメニューまで頼むと高額。
お肉だけ楽しみたいなら他もあるしって
思った。
コメントご訪問ありがとうございました。
ニュースで話題になってた、いきなりステーキ、行ったとは~!
俺、サイトのメニューだけ見てたら、よだれが出てきた。
貧しいから、そこで満足ヾ(≧∀≦)〃