Nicotto Town


ボンチッチ


いきなりステーキ

いきなりステーキが出来たので

行ってみたら面倒なシステムだった。



〇まず席に案内される。

〇サイドメニューがあれば席で頼む。

〇注文専用のカウンターがあるのでそこへ行き

ステーキの大きさに切って貰う。

しかしステーキにより300グラムから上のサイズじゃないと

ダメなのもあり。

大体2000円以上とか3000円は軽く飛ぶ感じ。

〇席に戻りエプロンする。

ステーキが来たらタレ垂らしてから食べる。ご馳走様。



ランチはかなり賑わうしまだお店が珍しいので

並んで食べる。


肉をガッツリ食べるぞ~と覚悟があると行ける。

ただお金の持ち合わせがないと駄目だなぁ~と感じた。


最初は流行するけど長期的に存続できるだろうか?

県民性からすると難しいと思った。

まぁまぁ美味しかったけどね~。







アバター
2018/03/04 09:57
学生には厳しいお店。
グラム数がこっから上注文とか本当にダメ。
あと一旦席についてから立ち上がって注文は
面倒臭い~んです。
サイドメニューまで頼むと高額。
お肉だけ楽しみたいなら他もあるしって
思った。
コメントご訪問ありがとうございました。
アバター
2018/03/02 20:09
おお!
ニュースで話題になってた、いきなりステーキ、行ったとは~!
俺、サイトのメニューだけ見てたら、よだれが出てきた。
貧しいから、そこで満足ヾ(≧∀≦)〃



月別アーカイブ

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.