Nicotto Town


アントワネット


じゃがりことさけるチ-ズで作った!


皆様

いつも訪問とコメント感謝です<m(__)m>

アントワネットは今、ネットで話題のフランスの郷土料理のアリゴを作りました!

スナック菓子のじゃがりこにさけるチ-ズを細かく裂いて

熱湯150ccを入れ約5~8分程待ちます(-_-)zzz

時間が経つたらプラスチックのスプ-ンで混ぜ混ぜ混ぜして食べます!

チ-ズが糸を引き出したら出来上がりです!

これ!とても美味しかったです\(^o^)/

私は少々のタバスコをふりかけて食べました(*^_^*)

皆さんもお試しあれ~~、

<m(__)m>

アバター
2019/03/19 01:40
容器はヘナヘナにならないんですか ? (^.^)

アバター
2019/03/19 00:17
キラキラ ビーチ広場、ショップ広場

(*•ө•*)

19日4択=キリン

パンに乗せて食べてそうなんだが。。。。
アバター
2019/03/18 23:59
こんばんは❀コーデコメありがとうございます♪
今日は駆け足訪問で失礼します☆彡
アバター
2019/03/18 23:39
こんばんは☆
アリゴって何だろうと思ってググりました。
チーズ好きにはたまらないお料理なんですね^^
まずはじゃがりこを買ってこなければ(笑)
アバター
2019/03/18 23:31
こんばんは♪ ^^/
ご馳走様でした~<(_ _)>
気になります。
作りたいです。
おやつはリスカのしっとりチョコでした♪
アバター
2019/03/18 23:04
遅くなった
アバター
2019/03/18 22:44
こんばんは!じゃがアリゴ、ググってみました。
失敗することもあるようですが、成功したらおいしそうですね^^
タバスコ、絶対合うと思う(^ω^ )
アバター
2019/03/18 21:55
え?えぇ?

お菓子に?お湯?
え?

どんな感じになるんだろ…

それフランスの郷土料理?
日本のお菓子で代用するってコト?不思議ねぇ~(*ノ∀`*)ウフフ♪

アバター
2019/03/18 18:36
じゃがりことさけるチーズ!美味しそうなコンビネーションですね!教えてくださってありがとうございます。試してみようと思います!
アバター
2019/03/18 09:39
おはようございます。

今朝の寒さにはびっくりしました。今週もよろしくお願いします。

おぉ、タバスコは苦手ですが他のはとても美味しそうです!
アバター
2019/03/18 07:26
(○´U`○)ぉはょ 今週よろしくね。晴れだよ
↑作ってみます



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.