おでーん!
- カテゴリ:レシピ
- 2009/10/18 17:33:36
今日の晩御飯は『おでん』でーす
お題の簡単料理を関係があるのかって?
凄く簡単じゃないですか(^^)
具を出汁に入れて煮るだけだし…
出汁の方も
出汁の素
砂糖
みりん
薄口醤油 を
適量…(^^ゞ
これで2日間の晩御飯になるし
残りにうどん入れたら
さらにもう一日楽しめるしね(^^)
ちなみに…
具は大根が好きでーす(^^)
今日の晩御飯は『おでん』でーす
お題の簡単料理を関係があるのかって?
凄く簡単じゃないですか(^^)
具を出汁に入れて煮るだけだし…
出汁の方も
出汁の素
砂糖
みりん
薄口醤油 を
適量…(^^ゞ
これで2日間の晩御飯になるし
残りにうどん入れたら
さらにもう一日楽しめるしね(^^)
ちなみに…
具は大根が好きでーす(^^)
美味しいですよ
是非どうぞ(^^)
ジャガイモ、厚揚げは定番中の定番ですね
私は餅入り巾着と鍋底大根は外せません(^^ゞ
それゎ初耳・・・おいしそうです(●´ω`●)