Nicotto Town



ぱのらみくぱらのいあぱぱぱや きうぢうはち

始まりは仙台鐘先蒲鉾のおでん

→金澤おでん→海老の塩焼きの殻と昆布だし追加
出たもんで
かながね気になってた
タピオカ揚げ入れたりして
おでん育てている
海老の頭5尾
海老臭ぷんぷんなんだけど
あっさりしたもんですぜ
でもだいこんおいしーよ
ちび帆立追加して
土鍋の空きが出たら
厚揚げ投入計画
タピオカ
ふつーなりな
銀杏びみょーな数量残ってるので入れる
あしたの追加がえのきなり

アバター
2022/12/25 11:17
闇おてやわらかにzzz
腹部ばっちり育成順調とほほ
アバター
2022/12/24 14:56
闇鍋の季節か…今年はなに入れたろかの ムハハ!




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.