自分の料理が美味しすぎる
- カテゴリ:日記
- 2025/06/05 01:27:09
今日の晩御飯は餃子とチャーハンとただの中華スープ(醤油スープ?)を作りました。
ほんと美味しすぎてなんなんでしょうこれ寝ずに働けそうです。明日の弁当もチャーハンです。
飯でご機嫌を取れるタイプなんですがご機嫌取りたい時は自炊一択でこれがなんでか分かりません。例えばお寿司とか焼肉なんかでパーッと行くかみたいにならないんですがこれわかる方いますか、、、??飲み会は食事とはまた別で全然行くんですけどね、、、
今日の晩御飯は餃子とチャーハンとただの中華スープ(醤油スープ?)を作りました。
最新記事 |
りりは誰かが作ったご飯がたべたすぎるです^^
時々はスイッチ入って作るときもあるけど
あれこれ工夫したくなって味変してハンバーグが続いたり
具を替えてドリアが続いたり中身を変えて巻きずしが続いたりしてしまいがちですw
たぶんリカの実験レベルですw
毎日の食事をささっと家族の好みと栄養を考えてつくる主婦さんは尊敬です
たくさんのように
美味しすぎての中華な食事を作れるひとは天才です^^
「寝ずに働けるメシ「」を食べてみたいです^^
家で手の込んだ料理作るのが特別だから、達成感も含めて気分いいのかもね^^
焼肉一択!!!!
毎日はさすがにしない!卵かけご飯だけ!とかもあります笑
普段から料理するんだ!ご機嫌のための外食だとなにたべるのー?
確かにただそれだけってことかもですね笑
外食も全然おいしいなーとも思うし言語が難しいですがなーんか料理そのものが好きなんですかね笑
主婦の面子とかも確かにありますよね笑
美味しいの食べさせてもらえるってことだったら、全然甘えていいとおもいます!笑笑
手の込んだ料理って普段からするのー??
私は普段から料理するから、機嫌とるなら外食かな^^
うちの旦那もシャンシャン手早く作っちゃうタイプです。
お酒も飲めないから飲み会も行かないし…
奥さん(私)が作れば良いんでしょうけど、
旦那は「お母さんより上手」と言い切って作っています。
まあ、ご相伴に預かる身としては、楽で良いんですけどねー
主婦の面目はまるまる潰れです。(; ^ω^)