味噌漬け 調子に乗ってw
- カテゴリ:グルメ
- 2009/11/06 21:33:27
引き続き 味噌漬け
キュウリの水分を吸ってふやけた部分は 味噌汁に使いつつ
残った味噌に ブロックサイズに切ってあった 特売で半額のカジキを 漬け込みました。
結果は 明日かな?
そのまま食べる。
焼いて食べる。
何がいいのかな??
引き続き 味噌漬け
キュウリの水分を吸ってふやけた部分は 味噌汁に使いつつ
残った味噌に ブロックサイズに切ってあった 特売で半額のカジキを 漬け込みました。
結果は 明日かな?
そのまま食べる。
焼いて食べる。
何がいいのかな??
食べて見ましたが、浅漬けでした。
白身に味噌が染込み あめ色になっていましたが、
身が腐る一歩手前まで柔らかくなると 美味しいかな?と思いました。
さおり さま
鍋の存在を失念してました^^
焼いても、煮ても、おいしそうっ。
真似しちゃお~っと(^^@)v