Nicotto Town


紅茶にケーキ


味噌漬け 調子に乗ってw

引き続き 味噌漬け

キュウリの水分を吸ってふやけた部分は 味噌汁に使いつつ
残った味噌に ブロックサイズに切ってあった 特売で半額のカジキを 漬け込みました。

結果は 明日かな?

そのまま食べる。
焼いて食べる。
何がいいのかな??

アバター
2009/11/07 20:19
ミノッキー さま

食べて見ましたが、浅漬けでした。
白身に味噌が染込み あめ色になっていましたが、
身が腐る一歩手前まで柔らかくなると 美味しいかな?と思いました。


さおり さま

鍋の存在を失念してました^^
アバター
2009/11/07 08:32
カジキの味噌漬け。いいですね~。
焼いても、煮ても、おいしそうっ。

真似しちゃお~っと(^^@)v
アバター
2009/11/07 07:41



月別アーカイブ

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.