さんまの塩焼き
- カテゴリ:グルメ
- 2009/11/08 12:10:16
この秋は秋刀魚の塩焼きを良く食べてる。
スーパーで一尾60円くらいになってることもあってうれしい。
丸ごとはグリルに入りきらないので、二つに切ります。
水気を拭いて、塩をふってなじませて焼く。
シンプルなのにおいしい~~!!
ワタはちょっと苦手だけれど、大根おろしを大量にすって
「いただきま~す!」

-
- ナイト
- 2009/11/08 21:43
- 美味しいよね~^^ 秋の秋刀魚♪
-
- 違反申告
この秋は秋刀魚の塩焼きを良く食べてる。
スーパーで一尾60円くらいになってることもあってうれしい。
丸ごとはグリルに入りきらないので、二つに切ります。
水気を拭いて、塩をふってなじませて焼く。
シンプルなのにおいしい~~!!
ワタはちょっと苦手だけれど、大根おろしを大量にすって
「いただきま~す!」