Nicotto Town


『みさねぇ』の人生いろいろ


レシピって程でもないけど・・・


今までは

殻付き牡蠣は

食べ専門でしたが

最近、

殻外しが特技になりつつある(^^;

今までは

彼に任せてたんだけど・・・

殻を叩き割って開けてた(^^;

後片付けが大変なので

σ(σ_σ*)わたしがやったら・・・

簡単に出来た( ´艸`)

昨夜は

オーブンで焼いて食べましたが・・・

やっぱり生で食べるのが1番だなぁ~

アバター
2009/10/21 16:00
>ユンジェ
σ(σ_σ*)わたしも実は牡蠣が食べれるようになったのは
ここ10年くらい前からかな?
それまで食べた事なかったからねぇ~(^^;
アバター
2009/10/21 14:51
生牡蠣 苦手 グラタン風が かろうじて 食べられます^^;∧



月別アーカイブ

2023

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.