簡単にねぇ。
- カテゴリ:レシピ
- 2009/10/15 17:47:16
コンソメスープの素DE
煮込むだけぇ~。 塩コショウ 少々。
骨付きの鶏肉 ( ドラム?)
ベーコン
キャベツ
くつくつ じっくり 煮込んだよ。
お肉が やわらかぁ~くなって
骨から はずれやすいし 食べやすかったよ。
あまりゴハンに かkても おいしかったよ。
以上。 夜勤中の 簡単レシピ。
食べたくなって 作ってみました♪
簡単最高ー!
鶏肉が美味しくいただけますね。
これからの季節にぴったりです。
みんなの レシピも 覗きにいくね♪
コメント さんきゅv
そっか~これ頂き~♪ なるほどね。ありがとう-☆Chu
ヨーロッパかロシア料理っぽいけど…
もしかしてオリジナルなのかな?
たべたーい((笑
俺の分も作ってよぅ
玉ねぎ一緒に入れるととろとろで甘ーくなってあんま好きじゃなくてもぱくぱくいけますよぉ♪
あとはジャガイモとかw