Nicotto Town


ふらんふらのフラフラな思考


「得意な料理」について


怨念のナン(◉ω◉)


適当なレシピを探し、ナンの材料を混ぜて1つにまとめて手に持ち、
心を無にし、恨み辛み不平不満雑念怨念という「負の気」全て
全力でボウルに50回ほど打ちつけるとそれっぽい生地になる。

ボウルを分厚い座布団の上に置いて左手で持ちながら、
生地を右手で叩きつけると、かなりの消音効果あり。

その後ラップをかぶせて生地を常温で30分〜1時間寝かせ、
個数分に切りわけて、ナンっぽい形に延ばしてフライパンで焼く。

彩りバブルスライム風味なレトルトカレー・
ハウス印度風ほうれん草のグリーンカレー(ハウス食品)
をつけて食べると、少しレベルが上がったような気になる(−人−)チャララチャッチャチャー♪ ←

なお、生地を
怨念たっぷりに打ちつけようが、
テレビ見ながら打ちつけようが、
味は同じw(−∀−)フツーw
 

アバター
2017/02/13 22:37
ようやくコタツから這い出したかw
アバター
2017/02/13 18:36
ナンを手作りか~。
ナンはインド料理屋でしか食べたことないな~。w
アバター
2017/02/13 09:01
今度
食べに行くので
住み家うp!!・w・y



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.