チューボーですよ!より。
和風おろしハンバーグのレシピ
http://www.tbs.co.jp/chubaw/archives/20100320_recipe.html
おろしソースは割と何にでも使える。ポン酢80cc→50ccにするとちょうどいい。
クックパッドより。
さっくさく...
チューボーですよ!より。
和風おろしハンバーグのレシピ
http://www.tbs.co.jp/chubaw/archives/20100320_recipe.html
おろしソースは割と何にでも使える。ポン酢80cc→50ccにするとちょうどいい。
クックパッドより。
さっくさく...
誰に話してもいまいち理解してもらえない話。
雪を踏む時の感触と、片栗粉を指で押したときの感触がそっくりだということ。
ただそれだけww
以下ちょっとだけ仕事の愚痴。
結局また職場の仲間を守れなかった。
雇われの身なんて権力の前には無力ですわ。
これか...