さぁ、今日は深夜に帰ってきて、てんちちゃんの料理教室w
焼うどん。 結論からいうと、まぁ合格だなw
実は豚肉入れるのはじめてでした。いつも野菜のみの焼うどん
だったのです。
具材 うどん モヤシ 豚バラ だけ
調味料 豚肉に塩コショウ 麺つゆ サトウキビから作った化学調味料
ちょっとお皿におつ...
さぁ、今日は深夜に帰ってきて、てんちちゃんの料理教室w
焼うどん。 結論からいうと、まぁ合格だなw
実は豚肉入れるのはじめてでした。いつも野菜のみの焼うどん
だったのです。
具材 うどん モヤシ 豚バラ だけ
調味料 豚肉に塩コショウ 麺つゆ サトウキビから作った化学調味料
ちょっとお皿におつ...
モヤシ炒めで、日記書いたら、不評でしたww
焼うどん作ると、いっつも微妙な味になって、原因がよくわからなくて
調味料色々変えたりして、調味料のせいにしてたんだけど、
打つ手がまだありましたぞ^^ ふふふw
改善したら、わかりやすいレシピ公開しますよ~♪
今度は わかりやすいはずですよ~♪ 秘密にし...
モヤシ炒め
1、モヤシを50℃のお湯にさらす。(めんどいので水道で出るお湯w)
2、モヤシの水気を切り、調理開始!
3、モヤシの水分を出さないように、火力と、調味料の入れるタイミング 注意
4、詳細は企業秘密ww
みなさん、日本人でよかったと思いませんか?
色々身体のことや、職場、家族。悩みは、つきないかもしれませんが、
これが、ロシアやウクライナに生まれてたら、軍服着て、戦地に特攻。
女性は辱めを受けたあげくの非道行為。。
北朝鮮も似たようなもの。
ニコタでも色々あって、悲しんだり、ちょっと怒ってしまうこ...