鯛 食うの日 10月10日だったはず
- カテゴリ: レシピ
- 2010/10/18 21:04:23
あのねっっ このねっ なのだぁ
去る10日の日に姪の 披露宴に行ったさぁ
んでぇ 鯛が食えるとおもっとったんよねっ~
でぇもぉ~~~ 昔ながらの 形式とちゃうやん
洋式だからぁ~ 鯛がないぃ~~ のだぁ
せっかく 鯛食うの日 だと 思ってたのにぃ
あぁ 残念!!
説明するほどのものではないあしからず
人間は考える葦であるとゆうが
深刻に考えるのは・・・・うんん~~むりぃぃ
あのねっっ このねっ なのだぁ
去る10日の日に姪の 披露宴に行ったさぁ
んでぇ 鯛が食えるとおもっとったんよねっ~
でぇもぉ~~~ 昔ながらの 形式とちゃうやん
洋式だからぁ~ 鯛がないぃ~~ のだぁ
せっかく 鯛食うの日 だと 思ってたのにぃ
あぁ 残念!!
用意するもの ご飯 卵 フライパン コンロ 塩コショウ あぶら少々
さて なにつくろぉお
ご飯炒めて 卵いれて しおして おわり 。 なのだぁ
注意事項は コンロを使うので 火傷しないようにするこったいなっぁぁつ
用意するもの 熱源 ご飯 好みの油 塩 フライパン しゃもじ
油を引いた フライパンを熱し あったまったら ご飯 投入 よぉーーーくかき混ぜて
塩を ふって おわり おいしくできたら オッケイねぇ
もしも グザイを 入れたければ 自分で 工夫するだぁ