間違いなくグルメじゃないし、レシピでもないのだが、料理とか実験とか化学なんて項目は無いのでこのカテゴリで。
焼きの要素が無いでおなじみのカップ焼きそば。
お湯を入れて放置すると容積と反比例してグダグダの麺になっておいしくなることでお約束のアレである。
重曹をかん水の代用として小麦ベースの...
間違いなくグルメじゃないし、レシピでもないのだが、料理とか実験とか化学なんて項目は無いのでこのカテゴリで。
焼きの要素が無いでおなじみのカップ焼きそば。
お湯を入れて放置すると容積と反比例してグダグダの麺になっておいしくなることでお約束のアレである。
重曹をかん水の代用として小麦ベースの...
ありもので適当に食ってるので、レシピなど無いのですが。
思い当たるメニューが無いなぁ。