材料 【18cm 丸型】
クリームチーズ250g 生クリーム200ml 卵2個 グラニュー糖80g 薄力粉大さじ3 レモン汁大さじ2 〈土台〉クラッカーまたはビスケット90g 無塩バター40g 作り方
クラッカーを袋に入れ密封して細かく砕き、溶かしバターと混ぜ合わせ型の底に敷く。(マッシャー等で強く...
背景アンケートやってるよ。
材料 【18cm 丸型】
クリームチーズ250g 生クリーム200ml 卵2個 グラニュー糖80g 薄力粉大さじ3 レモン汁大さじ2 〈土台〉クラッカーまたはビスケット90g 無塩バター40g 作り方
クラッカーを袋に入れ密封して細かく砕き、溶かしバターと混ぜ合わせ型の底に敷く。(マッシャー等で強く...