生キャラメルの作り方
- カテゴリ: レシピ
- 2010/05/22 10:04:21
用意するもの#バター・生クリーム・マシュマロ
1.熱したフライパンでバターを溶かし溶けてきたら
マシュマロと生クリームを加える。
2.きつね色になったら型に流し
冷蔵庫で固まるまで冷やす
3.固まったら冷蔵庫からだし、
食べやすい大きさに切る。
完成☆☆☆#
用意するもの#バター・生クリーム・マシュマロ
1.熱したフライパンでバターを溶かし溶けてきたら
マシュマロと生クリームを加える。
2.きつね色になったら型に流し
冷蔵庫で固まるまで冷やす
3.固まったら冷蔵庫からだし、
食べやすい大きさに切る。
完成☆☆☆#