Nicotto Town


ヘルプ

アルバムについて

アルバムの写真(画像)を削除するとどうなりますか?撮影した画像が見つからないのですが?

アルバムの画像は、アルバム1冊ごとの管理になっています。
撮影した画像は、空いた場所に順番に保存されていく仕様となります。

撮影した画像を削除すると、入っていたアルバムから削除される
ことになります。
そのため、次に撮影をしたときは、削除した画像の場所に
新しい画像が保存されます。


<例:タウンアルバムを1冊買い増しして、2冊ある場合>
 1冊目のタウンアルバムから画像を削除すると、次にタウンで撮影
 した画像は、2冊目のアルバムに空きがあっても、1冊目の
 タウンアルバムの、削除した画像があった場所に保存されます。


■撮影した写真(画像)が見つからない場合
 新しく撮影した画像が見つからない場合、以前削除した
 画像があった場所に保存されている可能性があります。
 アルバムの前の方もお探しくださいますよう、お願いいたします。

ヘルプTOP


Copyright © 2018 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.