Nicotto Town


ヘルプ

アルバムについて

非公開の画像をアルバム広場に投稿すると、どうなりますか?
アルバム広場に投稿した画像は、ニコッとタウンにログインしている全員に公開されます。

マイページ > アルバム で、「友だちのみ公開」や「非公開」に設定している画像でも、
アルバム広場に投稿した場合、投稿記事と画像を全ログインユーザーが見られるようになります。

(アルバム内の設定は変更されません。アルバム広場に投稿されている画像でも、
 「友だちのみ公開」や「非公開」になっている場合、マイページ > アルバム から
 他のユーザーが見ることはできません。)

  

公開範囲を任意に設定して、アルバム画像を投稿したい場合は、日記をご利用ください。

ヘルプTOP


Copyright © 2018 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.