Nicotto Town


ヘルプ

ニコッとフリマについて

「この出品者を拒否」とは何ですか?

見たくない出品があったとき、同じ出品者の出品を30日間見ない
ようにする機能です。

出品者を「拒否」すると、同じ出品者の出品情報は、30日間
出品アイテム一覧から見えなくなります。
拒否された出品者に、応募者の情報(ニックネーム等)が通知されることは
ありませんのでご安心ください。


【「この出品者を拒否」する手順】

ニコッとプラス>ニコッとフリマより「フリマ広場」にて
出品されているアイテムをクリックします

「出品中のアイテム」欄にある「この出品者を拒否」で、
30日間、この出品者の出品アイテムを非表示にします。

※ 見えなくなるのは、拒否機能を使った自分自身だけです。
  実際に出品アイテム一覧から消えるわけではありません。
※ 30日が経過すると、拒否設定は自動的に解除されます。


ヘルプTOP


Copyright © 2018 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.