Nicotto Town


ヘルプ

マイページ・日記について

自分のログイン時間を、他人に知られることはありますか?
友だち登録した場合、相手の方の「友だちリスト」に、あなたの
“一番最後にログインした日時”が表示されます。

※友だち登録していない人に、あなたのログイン日時が知られることはありません。


◆友だち登録した人にも、自分のログイン時間を知らせたくない場合

 「マイページ>マイページ設定」>「公開&ON/OFFの設定」より、
 「交流機能のON/OFF:最新のログイン日時」で、ログイン日時の
 公開、非公開を選択することができます。



 >「友だちにログイン時間を公開する」
 >「友だちにログイン時間を公開しない」

 希望する設定に変更してください。


※ログイン時間を「非公開」にしている人は、友だちが「友だちリスト」で
 「ログイン日時順」の並び替えを行った場合、一番後ろに表示されます。
※ログイン時間を「非公開」にしている人同士の並び順は、「ランダム」となります。

ヘルプTOP


Copyright © 2018 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.