関西風?広島風?
- カテゴリ:グルメ
- 2013/05/04 13:20:22
グルメとは程遠い我が実家では
お好み焼きには必ずもやしが入る。
母は関西の粉だらけで
野菜が少ないのはおいしくないそうだ
クレープ見たいに薄く焼いて
欠かせないのが
魚粉とてんこ盛りのせんぎりキャベツともやし
小さいころから食べていたい味が一番だって
グルメとは程遠い我が実家では
お好み焼きには必ずもやしが入る。
母は関西の粉だらけで
野菜が少ないのはおいしくないそうだ
クレープ見たいに薄く焼いて
欠かせないのが
魚粉とてんこ盛りのせんぎりキャベツともやし
小さいころから食べていたい味が一番だって
かつお節粉、サバ節や多分いりこの粉がはいった魚粉が特徴かも。