グルメとは程遠い我が実家では
お好み焼きには必ずもやしが入る。
母は関西の粉だらけで
野菜が少ないのはおいしくないそうだ
クレープ見たいに薄く焼いて
欠かせないのが
魚粉とてんこ盛りのせんぎりキャベツともやし
小さいころから食べていたい味が一番だって
グルメとは程遠い我が実家では
お好み焼きには必ずもやしが入る。
母は関西の粉だらけで
野菜が少ないのはおいしくないそうだ
クレープ見たいに薄く焼いて
欠かせないのが
魚粉とてんこ盛りのせんぎりキャベツともやし
小さいころから食べていたい味が一番だって
昨日、バイトの帰りに「来来亭」(だったかな?)っていうラーメン屋さんに行きました。
何度かTVで紹介されていて、いつも混んでいるので前から食べたかったところです(*^_^*)
初めて入ったラーメン屋さんはよくわからないので、
とりあえず、私はラーメン(醤油?)で、一緒に行った人はみそラーメンを頼み...
前に「ひみつの県民ショー」でみた、レモン牛乳を近くのスーパーで発見!!
試しに1つだけ買って、みんなで飲んだ。
家族は美味しいと飲んでいた。
でも、私には美味しくなかった。
、、、、、、、、、、レモン、、、嫌いなんだもん(^o^;)