得意料理自慢!
- カテゴリ:レシピ
- 2009/10/19 23:35:37
私のレシピを参考にしてください!
まず、お湯を沸かしましょう。お湯の準備が終わるまで、10数分でしょうか。
そして、外装ビニールをはがし、フタを開け、お湯を注ぎます。
(注:中にかやくが入っている時は、お湯を入れる前にぶちまけてください。また、スープの素等は、あらかじめ取り出しておいてください)
あとは待つこと3~5分。フタをあけてビックリ!おいしいラーメンの出来上がりです。この他にも、ウドンやソバ、湯きり作業アリの焼きソバ等、私の料理はバリエーション豊かです。
また、お湯が用意出来ない方、ご飯を炊いてくれれば(炊飯ジャーを使った事がない為)、カレーをお作りいたします。(ただし、電子レンジが必要です)
機会があれば、是非みなさんにご馳走したいと思っております。
☆ ジョン万次郎さん、心よりお待ちしております。カレーをご希望の場合は、ご飯持参となっております。
こういうのでさえ、ウチの男どもはしませんからwww
ダートさんを見習わせたいですwwwww
☆ ゆんさん、心よりお待ちしていますよ。ラーメンと焼きソバを用意しておきますね。
これは!!!!!
是非ご馳走になりたいです^^
ダートさん素敵☆
たべたい!
☆ tsuukoさん、ビニールはがすのも料理だと思い込んでいます(。☉౪ ⊙。)
得意料理というのはもしかしてお湯を沸かすこと?!
私は特製鍋をご用意します!!
☆ ひぼくさん、袋のも得意です。今度カップのをご馳走しますよ!
☆ 帯広ばんばちゃんさんも料理得意なんですね!これからも料理道を追求していきましょう!
僕の得意料理とそっくりです。
…(⌒-⌒;)
でも最近食べてないー(´・ω・`)
袋のばっかりでカップも恋しいわーw
たまに食べるとウマイのだよねー(ΦωΦ)
今は オトコの子もお料理出来なきゃ もてないですよぉw❤