Nicotto Town


takoまたコケ魔したの日々


切り干し大根ごはん


まめまめいきいき教室でおせーてもろうたレシピ

切り干し大根をお水で戻して
お酒とお醤油をちょちょっと振りかけて
よくシボって切る

炊きたての御飯に

細切りの塩昆布といっしょに混ぜていただだく

塩昆布がなかったので
乾燥わかめで代用

ウメーーーぇ

アバター
2014/02/09 17:38
大根は偉いです~♪
アバター
2014/02/06 21:47
へぇ
最初に煮付けを作ってから、でなく
直接いれていいんですね。

めもめも



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.