鶏の皮の簡単おつまみ
- カテゴリ:レシピ
- 2009/10/19 20:19:00
材料
鶏の皮(もも) 2枚
醤油 適量
わさび 適量
酒 少量
鶏皮はよく茹でて、茹で上がったらザルに上げて
熱いうちに細切りにしする
前もって小鉢に 醤油、わさび、酒を合わせおいたものに
熱い細切りの鶏皮をあえる
鶏肉を使うお料理で、皮が不要の時にお試しください
材料
鶏の皮(もも) 2枚
醤油 適量
わさび 適量
酒 少量
鶏皮はよく茹でて、茹で上がったらザルに上げて
熱いうちに細切りにしする
前もって小鉢に 醤油、わさび、酒を合わせおいたものに
熱い細切りの鶏皮をあえる
鶏肉を使うお料理で、皮が不要の時にお試しください
今度やってみま~す。
ビールにぴったりで美味しいですよね(*^^)v
その他は皮をカリカリになるまでフライパンで
炒ってからサラダに入れても美味しいですね^ ^
やってみます♫
わさびかー なるほど^^
鶏肉、全然食べられないの。
簡単そうですし今度やってみます!
早速明日、作ってみま~す♪