お題「初めて食べたとき感動した物」
- カテゴリ:グルメ
- 2014/05/17 20:15:17
生牡蠣かなー?
オーストラリアで、初めて食べました
レモンの果汁だけをかけた一品…
美味しかった!
ちなみに、ホ●ダの接待でロハwww
おいらが今住んでいるところは新潟なので
ちょっと北上すれば港があって
すぐに食べられたはずなのに
その経験が無く…
あとはガキのころ
おばさんが買ってきてくれたマック?
あれも、当時は美味しかった!
最近は、キムチにはまっていますwww
「この時代に、なんで?」ですが
美味しいもんは、美味しいwww
コメ、ありがとう^^
えー、白い手袋?w
それは…ソムリエじゃなくて(あー、なんだっけ?)
(最近、言葉が出てこないw)
店員の仕事でー
客は、素手で食べるんでないの?www
接待される人のイメージが、白い手ぶくろしてる人なんだよ~(´∀`)エヘ
・・・ごめん、あたし意味不明
コメ、ありがとう^^
今週末、生カキを食べに行くかもです(-∀-)
美味しいものは美味しい 本当にそうですね(*´∇`*)
コメ、ありがとう^^
その生牡蠣と同時に、焼いたヤツも出てたけど
やっぱ、「生」の方が美味しかった!
「刺激物危険」なんだねw
でもきっと、ことさんには新しい「刺激物」が現れそうwww
コメ、ありがとう^^
手袋は、「ひょうの肉球グローブ(黒)」でーす
生牡蠣は、取れたてに限ります
あー、また食べたいwww
オイスターバーとか昔行ったなぁ。
マックwwww
わかるわかる。
私はタバコをやめてから刺激物がだめになってねー キムチは食べなくなったなぁ。
そぉ・・・
あまり刺激の強い男もだめです。
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
ががーりんって白いてぶくろしてるの?
オーストラリアって牡蠣が有名なの??
知らなかったです
新潟も牡蠣が有名なの??
知らなかったです
行ったら食べてみたーい
コメ、ありがとう^^
昔、雑誌の編集者だったころに食べたのです
そこで、ベテランのカメラマンと喧嘩したのは…
「若すぎた」んですねーwww
キムチ、頭がしびれるほど辛いのは
やーっぱ、韓国産?
でも今は「反日」時代だから
韓国製品は買わないようにしています( ̄∇ ̄*)>
申請届きましたよ~.+*
生牡蠣、食べてみたいなぁ♪
オーストラリア?
いったいガガさんは何者?w
キムチは、韓国に行ったとき食べたのがすごくおいしかったです~♪
日本のはぜんぜん辛くない><