お湯入れるだけなので。
あー、料理の出来る男でも目指そうかな^^
小学校の時だったかな!?
手作りのドレッシング作ったんだけれど、
マズかったっス><
油が分離して混ざらなかったり、
しょっぱかったりで、
上手く作れなかった覚えがあるっス。
最近はシーザーや胡麻ドレが特に好きだなぁ。
あっさり和風も好き♪
はい、新しい企画始まりました(…すぐ終わりそうorz)
その名も、「簡単料理シリーズ」^^
自炊(ごくたま><)してた頃に、
よく作った「チャーハン」♪
基本的に、既製の粉と炊いたお米と卵だけ!
お好みでケチャップやチーズなども、
ぶっ混んで、はいかんたーん、
完成っと(アバウト過ぎ...