生牡蠣、牡蠣鍋、牡蠣酢、とにかく牡蠣
- カテゴリ:グルメ
- 2010/11/04 01:43:56
一番良いのは、殻を剥いて
レモンを絞って食べる。
これが一番おいしいと思います。
牡蠣酢は色々あると思いますが
白ワインミネガーをかけるのが
私は好きです。
鍋はもう少し寒くなってから、来月くらいが
最高でしょう。
一番良いのは、殻を剥いて
レモンを絞って食べる。
これが一番おいしいと思います。
牡蠣酢は色々あると思いますが
白ワインミネガーをかけるのが
私は好きです。
鍋はもう少し寒くなってから、来月くらいが
最高でしょう。
私は食いしん坊なので味噌汁でも
具沢山が好きなのですww
コメント有難うです。
私は具沢山が好きなので、
ベーコン、たまねぎ、にんじん、ほうれんそう、
じゃがいも、えびそしてかき!!
オイスターチャウダー1丁上がり
オイスターフロレンテンや オイスターチョウダーもいいね。