Nicotto Town



酢豚と炒飯

この店へ行ったらこれ、と決めているメニューがある。
焼き鳥屋ならネギ間につくね、にんにく串。
今日の昼食は久しぶりに餃子の王将で、酢豚と炒飯。
餃子の王将で餃子は食べたことがない。

だが今日の酢豚、ここは皮でしょ、と言いたくなる玉葱が
使ってあった。茶色くはないが、紙みたいに厚さが無く、
自分で皮むきしたら確実に捨てるところ。。。ここは皮じゃろぉ

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2013/09/28 19:17
餃子も美味しいよ~
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2013/09/27 21:27
コスト削減の為かと。
そういった部分は使わないのがお客様に対する礼儀であり、調理人の作法です。
けしからんです、ぷんぷん。
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2013/09/27 14:07
酢豚食いてぇニャ~~ミ(-'`ー;)彡))炒飯もいいニャ
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2013/09/27 13:21
皮…((φ(..。)彡ほほぅ



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