Nicotto Town


日下部俊介


ヨーグルト4回目ピンチ


昨日早く寝たくて、2時間常温発酵させるところを1時間ちょっとにしてしまったのが原因か、冷蔵庫から取り出したヨーグルトは緩いです、間に合うか分かりませんが、また常温で発酵を促します。レシピ通りじゃないから、

ここから先の発酵は不明。まぁ最悪牛乳として飲みます。上手く発酵するといいなぁ。

アバター
2020/05/12 18:02
すっぱくないですねぇ。
クリミーな感じで美味しいです。ドロッとしますように。
アバター
2020/05/12 16:09
ヨーグルト、手作りだと酸っぱくなくて美味しいですね(^▽^)/
追発酵で、ドロンとしますように☆彡



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.