ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
関東風は醤油で真っ黒でイヤなので、1.だし汁2.野菜を煮る3.気が向いたら肉か魚4.解凍しかけの饂飩、もしくは別にゆでておいた冷凍うどんか乾麺。で作る。饂飩にコシはいらない。
228742島
大体残り物を具にするのですが、魚の場合
・食べようと思って冷凍庫に入れておいた鰹のたたきの刺身が、
すっかり忘れて一週間経ってしまったもの。←たまたま。
・チリ産の塩鮭の切り身78~98円で売っている物
などを入れています。
塩・コショウ又は黒コショウとか。
調味料はほんの少ししか使わないです~
3.の【魚】が気になりがち....うどんの具にお魚入れた事ないですぅw