ド、ドレッシングって
- カテゴリ: レシピ
- 2010/10/20 21:27:06
うーん
学生時代、喫茶店でウェイトレスと厨房をやっていましたが、
サラダのドレッシングは手作りサウザンでした。
そのせいか、今でもサウザンが一番好きかも。
でも作り方忘れた……
レシピサイトに見に行ってこよう。
うーん
学生時代、喫茶店でウェイトレスと厨房をやっていましたが、
サラダのドレッシングは手作りサウザンでした。
そのせいか、今でもサウザンが一番好きかも。
でも作り方忘れた……
レシピサイトに見に行ってこよう。
関東風は醤油で真っ黒でイヤなので、
1.だし汁
2.野菜を煮る
3.気が向いたら肉か魚
4.解凍しかけの饂飩、もしくは別にゆでておいた冷凍うどんか乾麺。
で作る。
饂飩にコシはいらない。