つまみ
- カテゴリ:レシピ
- 2009/10/17 00:50:59
2~4人前くらい、、、か?(笑)
かいわれ2パックを洗う。
水を切る。
お好みで半分に切る。(つまり切らなくてもよい)
ボールに入れる。
なめ茸の瓶詰めをあける。(長野製品がおすすめ)
唐辛子入りがあればなお良い。
減塩はびみょ~
ボールにあける。
ざっくり混ぜる。(ポイント)
器に盛る。
缶ビール、プシュッ。
いっただきま~す!
\(^O^)/
2~4人前くらい、、、か?(笑)
かいわれ2パックを洗う。
水を切る。
お好みで半分に切る。(つまり切らなくてもよい)
ボールに入れる。
なめ茸の瓶詰めをあける。(長野製品がおすすめ)
唐辛子入りがあればなお良い。
減塩はびみょ~
ボールにあける。
ざっくり混ぜる。(ポイント)
器に盛る。
缶ビール、プシュッ。
いっただきま~す!
\(^O^)/