一番高級はふぐ刺しかなぁ。
大皿をハジからすくって食べました!
うまい!
(*^^)v
ふぐひれ酒もあって、バブリーな頃の思い出ですねぇ。(笑)
水イカは出張先の長崎で食べたもの。
透き通ったイカのお造り。
「時価」とあって支払いにドキドキしましたが、案外安かった。
(^_^;)
ある意...
一番高級はふぐ刺しかなぁ。
大皿をハジからすくって食べました!
うまい!
(*^^)v
ふぐひれ酒もあって、バブリーな頃の思い出ですねぇ。(笑)
水イカは出張先の長崎で食べたもの。
透き通ったイカのお造り。
「時価」とあって支払いにドキドキしましたが、案外安かった。
(^_^;)
ある意...
こんだけ寒いと「なべ」ですねっ!
(^O^)
カキ味噌なべに豆板醤追加!みたいな。
おモチもうどんも好きなので、はじめっからいれたりして。
コラーゲンももちろん投入で~す。
(笑)
こんだけ寒いと「なべ」ですねっ!
(^O^)
カキ味噌なべに豆板醤追加!みたいな。
おモチもうどんも好きなので、はじめっからいれたりして。
コラーゲンももちろん投入で~す。
(笑)