作ってみたい料理、つい先日やってみようと思っていたコレをやりました!
(^◇^)
フライパンではなく、炊飯器で作るんです。
というか、スイッチ入れるだけ。(笑)
箱に書いてる通りの分量で、粉・牛乳・卵をまぜ、炊飯器の内釜に入れセット。
「炊飯」のボタンを押すだけ。
3合釜だと粉は150~200...
作ってみたい料理、つい先日やってみようと思っていたコレをやりました!
(^◇^)
フライパンではなく、炊飯器で作るんです。
というか、スイッチ入れるだけ。(笑)
箱に書いてる通りの分量で、粉・牛乳・卵をまぜ、炊飯器の内釜に入れセット。
「炊飯」のボタンを押すだけ。
3合釜だと粉は150~200...
2~4人前くらい、、、か?(笑)
かいわれ2パックを洗う。
水を切る。
お好みで半分に切る。(つまり切らなくてもよい)
ボールに入れる。
なめ茸の瓶詰めをあける。(長野製品がおすすめ)
唐辛子入りがあればなお良い。
減塩はびみょ~
ボールにあける。
ざっくり混ぜる。(ポイント)
...