Nicotto Town


何でも屋のブログだヨン


お寿司


夏場はおいしい魚が少なくなります。

それでも、新鮮なお魚は料理人の技でおいしくいただけます。
久しぶりに、地元でも最もおいしいお寿司屋さんに行きました。
ちょっと値上がりしましたが、味は最高です。
寿司は10巻で、分厚いマグロ、アオリイカ、車エビ、ハマチ2巻、鉄火巻き、ウナギ、出汁卵巻き、タコ、鳴門わかめの味噌汁とブリの煮つけ、デザートだったりします。
県外客の人気のお店もありますが、本物の味はたくさんのお客さん、いらないみたい図。

#日記広場:日記

アバター
2025/08/11 13:10
> takeruさん
コメントありがとう。久しぶりのお寿司屋さんでした。
アバター
2025/08/11 05:48
お寿司、美味しそうです。夏は魚をたくさん食べて元気出したいです。



月別アーカイブ

2025

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.