Nicotto Town



生牡蠣、牡蠣鍋、牡蠣酢、とにかく牡蠣

一番良いのは、殻を剥いて
レモンを絞って食べる。
これが一番おいしいと思います。
牡蠣酢は色々あると思いますが
白ワインミネガーをかけるのが
私は好きです。
鍋はもう少し寒くなってから、来月くらいが
最高でしょう。

アバター
2010/11/05 13:12
ぽちさんへ>
私は食いしん坊なので味噌汁でも
具沢山が好きなのですww
アバター
2010/11/05 11:46
グルメですね~
アバター
2010/11/04 20:27
わさびさんへ>
コメント有難うです。
私は具沢山が好きなので、
ベーコン、たまねぎ、にんじん、ほうれんそう、
じゃがいも、えびそしてかき!!
オイスターチャウダー1丁上がり
アバター
2010/11/04 16:57
美味しそうですね。

オイスターフロレンテンや オイスターチョウダーもいいね。




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.